19 abr 2017

Coliflor Asada

Ingredientes a Necesitar:
  • El jugo de 2 limones.
  • 1/4 taza de yogurt griego.
  • 1 coliflor grande.
  • 1 cucharadita de curry en polvo. 
  • 1/4 taza de hojas de menta (hierbabuena) picadas.
  • 1 cucharadita de comino.
  • 2 dientes de ajo asados y picados.
  • 2 cucharadas de almendras tostadas y picadas.
  • Sal al gusto.
  • 1 chile ancho sin semillas, asado y picado.
  • Pimienta al gusto.
  • 1/4 taza de cilantro picado.
Modo de Preparación:

Mezclar el yogurt griego, el comino, el ajo, el jugo de los limones, el curry, la sal, la pimienta y el chile en un tazón. Colocar en un molde rectangular, el coliflor y bañar con la mezcla anterior, asegúrate que se cubra perfectamente.

Dejar reposar en el refrigerador por una hora. Precalentar el horno a 200ºC. 

Pasa la coliflor marinada desde el molde a un recipiente con papel encerado y hornear de 35 a 40 minutos, o hasta que esté suave el centro y haya tomado un color dorado. 

Cuando esté lista retirar del horno y dejar reposar 10 minutos. Espolvorea con cilantro, la almendra y la hierbabuena. 

Servir y disfrutar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario