Ingredientes a Necesitar:
- El jugo de 2 limones.
- 1/4 taza de yogurt griego.
- 1 coliflor grande.
- 1 cucharadita de curry en polvo.
- 1/4 taza de hojas de menta (hierbabuena) picadas.
- 1 cucharadita de comino.
- 2 dientes de ajo asados y picados.
- 2 cucharadas de almendras tostadas y picadas.
- Sal al gusto.
- 1 chile ancho sin semillas, asado y picado.
- Pimienta al gusto.
- 1/4 taza de cilantro picado.
Modo de Preparación:
Mezclar el yogurt griego, el comino, el ajo, el jugo de los limones, el curry, la sal, la pimienta y el chile en un tazón. Colocar en un molde rectangular, el coliflor y bañar con la mezcla anterior, asegúrate que se cubra perfectamente.
Dejar reposar en el refrigerador por una hora. Precalentar el horno a 200ºC.
Pasa la coliflor marinada desde el molde a un recipiente con papel encerado y hornear de 35 a 40 minutos, o hasta que esté suave el centro y haya tomado un color dorado.
Cuando esté lista retirar del horno y dejar reposar 10 minutos. Espolvorea con cilantro, la almendra y la hierbabuena.
Servir y disfrutar.
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