5 ene 2017

Tayotas rellenas de Coco y Salchichas

Ingredientes a necesitar:
  • 4 Tayotas.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1/2 cucharada de salsa de tomate.
  • 2 ajíes gustosos picado.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 cucharada de aceite.
  • 4 dientes de ajos majados.
  • 1/4 taza de queso rallado.
  • 1 ají cubanela picado.
  • 1/2 taza de leche de coco.
  • 1 cucharada de cilantro picado.
  • 1 lata de salchichas cortada en pedacitos.   
Modo de Preparación:

Lavar bien las tayotas y partirlas por la mitad. Póngalas a hervir con sal. Cuando se ablanden, sacar cuidadosamente la pulpa, para no romper la cáscara. Reserve ambas. 

En una sartén, calentar el aceite y sofreír la cebolla, el ajo, el cilantro, los ajíes y la salsa de tomate. Cocinar por 5 minutos a fuego medio. Luego añadir las salchichas, la leche de coco, y la pulpa de las tayotas. Deje secar ligeramente. 

Rellene las tayotas con la mezcla anterior y colocar en un pyrex, espolvoreé el queso y lleve a gratinar por 5 minutos a 350º F.

No hay comentarios:

Publicar un comentario