Ingredientes a necesitar:
- 3 cucharadas de jugo de limón.
- 5 cucharadas de mantequilla.
- 3 cucharadas de azúcar blanca.
- 190 gramos de queso crema.
- 340 gramos de galletas marías.
- 6 unidades de mango maduros.
- 14 gramos de gelatina (grenetina) natural.
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de yogurt natural
- 1/4 taza de agua.
Modo de preparación:
Para la base:
- Precalentar el horno a 350ºF.
- Moler las galletas Marías en la licuadora hasta completar 1 1/2 tazas.
- Derretir la mantequilla en una olla honda pequeña. Combinar la galleta molida con el azúcar y la mantequilla en un tazón, vaciar dentro del molde de pastel y presionar hacia el fondo del mismo hasta comprimir bien.
- Hornear durante 10 a 15 minutos hasta que se dore la galleta. Deje enfriar.
Para el Relleno:
- Verter la gelatina en forma de lluvia sobre una taza pyrex con el agua y deja reposar 5 minutos hasta que se vea espesa. Poner a calentar la taza con la gelatina ya hidratada dentro de una olla con agua a fuego bajo, mezclando hasta que se disuelva. apagar el fuego.
- Cortar los cuatro mangos, sacarles la pulpa con una cuchara y moler en la licuadora. Agregar el queso, la leche condensada, el jugo de limón, el yogurt y la gelatina liquida y licuar hasta que quede una mezcla muy tersa. Debe quedar un litro de la misma, si hace falta, agregar más mango.
- Verter la mezcla de mangos sobre la galleta y meter al refrigerador hasta que cuaje.
- Sacar del refrigerador, desmoldar y colocar en un platón.
- Cortar los otros 2 mangos en rebanadas y adornar con ellos el pastel. Conservar refrigerado. Servir en rebanadas y a disfrutar!!!
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