19 abr 2016

Chessecake de Mango

Ingredientes a necesitar:
  • 3 cucharadas de jugo de limón. 
  • 5 cucharadas de mantequilla.
  • 3 cucharadas de azúcar blanca.
  • 190 gramos de queso crema.
  • 340 gramos de galletas marías. 
  • 6 unidades de mango maduros. 
  • 14 gramos de gelatina (grenetina) natural.
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de yogurt natural
  • 1/4  taza de agua.

Modo de preparación:

Para la base:
  1. Precalentar el horno a 350ºF. 
  2. Moler las galletas Marías en la licuadora hasta completar 1 1/2 tazas. 
  3. Derretir la mantequilla en una olla honda pequeña. Combinar la galleta molida con el azúcar y la mantequilla en un tazón, vaciar dentro del molde de pastel y presionar hacia el fondo del mismo hasta comprimir bien. 
  4. Hornear durante 10 a 15 minutos hasta que se dore la galleta. Deje enfriar. 

Para el Relleno:
  1. Verter la gelatina en forma de lluvia sobre una taza pyrex con el agua y deja reposar 5 minutos hasta que se vea espesa. Poner a calentar la taza con la gelatina ya hidratada dentro de una olla con agua a fuego bajo, mezclando hasta que se disuelva. apagar el fuego. 
  2. Cortar los cuatro mangos, sacarles la pulpa con una cuchara y moler en la licuadora. Agregar el queso, la leche condensada, el jugo de limón, el yogurt y la gelatina liquida y licuar hasta que quede una mezcla muy tersa. Debe quedar un litro de la misma, si hace falta, agregar más mango. 
  3. Verter la mezcla de mangos sobre la galleta y meter al refrigerador hasta que cuaje. 
  4. Sacar del refrigerador, desmoldar y colocar en un platón.
  5. Cortar los otros 2 mangos en rebanadas y adornar con ellos el pastel. Conservar refrigerado. Servir en rebanadas y a disfrutar!!!

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